Страж Тёмной стороны наволочки
Решила сегодня рис сварить, а попался не абы какой, а "по-мексикански". Залила его кипятком на 30 мин., а потом обжарила с луком и чесноком - всё по прилагающемуся рецепту. От себя добавила красный молотый и мной любимую томатную пасту - люблю я её класть куда ни попадя. Всё поджарила на постном масле с добавлением сливочного.
Брат после обеда зашёл ко мне с недовольной миной, и сказал, что рис конечно хорошо, но почему так мало?
Завтра опять придётся жарить))

В этом году мне как-то не особенно хотелось красить яйца, но процедура покраски была произведена) Яйца вышли разных цветов и оттенков от нежно-жёлтого до серого О_о Даже салатовый получился впервые в жизни. В следующий раз надо бы как-нить на чёрный сподобиться.)

@темы: кухня