17:13 

Превратности судьбы))

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Дозвонилась в Озон, дозвонилась в Бонприкс - решила проблему с доставкой, а на почту, что в двух шагах от дома, дозвониться, чтобы узнать, пришла ли посылка, так и не смогла. Сервис чё))) По отслеживанию трека уже 2 дня как в Новосибирске, а извещения всё нет. Похоже, у них либо завал, либо уже новогодние каникулы начались))

@темы: шиза как смысл жизни, жизнь, как она есть, бредни

URL
Комментарии
2016-12-22 в 06:54 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Об извещениях - нам уже месяца три их точно не приносят, последнее время просто приходит смска на телефон, что вам поступил пакет номер такой-то. И все, идешь по этому номеру забирать. А один раз и смску не прислали, я просто увидела по трекеру, что все, можно забирать, переписала трекер на клочок бумажки, пришла на почту и мне все нашли быстро. У них на почте сейчас еще услуга должна действовать - вызвать курьера - он должен посылку прям в руки тебе передать, обычно рублей 100-200 стоит, но не разу не пользовалась.

2016-12-22 в 19:29 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Да чтобы вызвать курьера надо же до этой самой почты еще дозвониться, а они трубку не берут) Да ладно, распечатаю бланк, папу зашлю за посылкой, поди всё же она у них есть, раз трек говорит, что пришла))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кровавей синего

главная